健康志向の"オトナ"のための、 北海道 北里八雲牛100%プレミアムハンバーグ
■この商品について 100%北里八雲牛でつくった、Saito Farmオリジナルの大人用プレミアムハンバーグ。北里八雲牛・塩・たまねぎ・にんにくだけを使用し、小麦や卵などのつなぎは一切使用していません。食の安全の観点から、防腐剤・発色剤・化学調味料・7大アレルゲン食品は不使用。徹底的にこだわり尽くしたハンバーグです。野性味のあふれる牛肉本来の味で、しっかりとした食べ応えのある食感をお楽しみください。 ■北里八雲牛とは? 北里八雲牛は、牧草育ち。広大な北海道の地で放牧されています。好きな時に寝て、好きな時に運動し、栄養たっぷりの牧草で育つ牛は、ストレスも少なく健康にすくすく育ちます。北里八雲牛は日本短角種(日本在来種)および日本短角種とサレール種(フランス原産)の交雑種で、北海道の寒さに耐える強い品種。 ■北里八雲牛ハンバーグの焼き方 1.ハンバーグを冷蔵庫で解凍し室温に戻します。 *冷蔵庫での解凍には半日程度かかります。 2.肉汁をキッチンペーパーで良く拭き取ります。 3.冷たいフライパンにハンバーグを乗せ、「弱火」で加熱します。 *コーティング加工されていないフライパンの場合は、少しだけ油を使用。 4.弱火のまま、蓋をせず表面5分、裏返して裏面5分焼いて完成。 竹串を刺すと肉汁があふれ出たり飛び出ることがあるのでご注意ください。
レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき500ポイントをプレゼントいたします。