「Saito Farm 麻布十番」の味をご家庭でも! ニュージーランド産牧草牛2枚+ステーキに最適なガーリックソルトのセット
■この商品について ドクター斎藤の牧草牛専門精肉店「Saito Farm 麻布十番」では、店内で食べられる「角打ちタイム」で、牧草牛のステーキを提供しています。ステーキを焼く際に使用しているガーリックソルトが「ローリー・ガーリックソルト」です。 ドクター斎藤が推奨する牧草牛ステーキの焼き方は「揚げ焼き」ですが、焦げにくいガーリックソルトを探していて、やっとたどりついた逸品。とても美味しいと評判につき、店頭でも販売を始めました。ご家庭でもお店の味を手軽に再現できるよう、mdストアではステーキ肉とセットにして販売いたします。 Saito Farm 公式サイト https://saitofarm.jp/ ■「ローリー・ガーリックソルト」とは? 「LAWRY'S-ローリーズ」は、世界で11店舗を展開する有名なローストビーフ・レストラン「Lawry's The Prime Rib-ローリーズ プライムリブ」からはじまったブランド。1938年にロサンゼルスで創業して以来、このレストラン特性のシーズニングソルトが好評で、お客さまにもお分けするようになったのが始まりです。 ガーリックをベースにパセリと塩をブレンド。肉、魚、卵、野菜料理やチーズ、サラダ、スープ、フライドポテトなどに最適です。「Saito Farm 麻布十番」で提供しているステーキに使用しています。 ※ガーリックソルトの蓋の色が出荷タイミングにより異なる場合がございます。商品に変更はございません。 ■ステーキの焼き方 Saito Farmのステーキの焼き方は「揚げ焼き」です。 詳しくはこちら 「塩・コショウ」の代わりに「ローリー・ガーリックソルト」を使用します。
レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき500ポイントをプレゼントいたします。